Наращивание волос по новой технологии: нанонаращивание

Наращивание волос по новой технологии: нанонаращивание
НАНОНАРАЩИВАНИЕ натуральных волос ССНС!  СПА СНЯТИЕ наращенных волос HAIRFORTE! 16.12.2011
Милые Дамы! Если Вы наращиваете волосы или просто хотите что бы Ваши волосы отросли как можно скорее! Если Вас волнует судьба ваших волос! Если Вы хотите что бы Ваши волосы всегда оставались здоровыми, и год от года становились прекраснее!

НАШИ НОВИНКИ - ДЛЯ ВАС!!!
НАНОНАРАЩИВАНИЕ натуральных волос ССНС!
СПА СНЯТИЕ наращенных волос HAIRFORTE!
На новые услуги наши постоянные клиенты до 30 ноября имеют скидку 15%.

Соединительный состав высокой проводимости.
Абсолютно новый способ наращивания натуральных волос НАНО Наращивание. В основе его лежат Нано технологии, которые наконец то , пришли и в салоны красоты.
Это ни клей, ни кератин, ни другое клеящее вещество, скорее гель, который нежно обволакивает ваш волос , крепко держась за него миллионами атомов, при этом пропуская через себя как воздух, воду так и любое питательное вещество.
Больше нет проблемы того, что наращивание плохо влияет на ваши волосы. Теперь наращивание это способ оздоровить ваши волосы , сделать их длиннее, гуще, красивее , ухоженее.


Вещество, позволяющее атомам Соединительного состава закрепиться на ваших волосах и создающее нано соединение, которое по размеру может не превышать 1-2 мл.!!! Кроме этого Нано соединение имеет свойство хамелеона, и подстраивается под цвет Ваших волос. Для снятия НАНО наращивания ССНС разработана специальная система СПА уход.



Самое неприятное в наращивании волос это ...конечно же Коррекция и Снятие. Это больно, это неприятно, это ломает волосы, делает их сухими от химического состава, а ужасный запах? ...это портит волосы и заставляет Вас тянуть время от коррекции до коррекции.
МЫ НАВСЕГДА ИЗБАВЛЯЕМ ВАС ОТ ЭТОГО УЖАСА!
Наша панацея от Ваших болезненных ощущений СПА СНЯТИЕ HairForte!!!
Вы расслабляетесь – Мы делаем Ваши волосы здоровыми и красивыми!

HairForte 1 (1–я фаза)
Это уникальный комплекс, специально разработанный и способствующий разрушению Нано соединения. Так как состав Нано соединения является великолепным проводником, натуральные компоненты препарата проникают через все слои в самую глубь волоса питая и восстанавливая его, при этом само соединение, теряет свои свойства.
В состав этого соединения входят только натуральные компоненты , такие как экстракт сока алое, фруктовые кислоты, эфирные масла. Этот состав разрушает Нано соединение, но вашим волосам приносит только пользу, делая их живыми и послушными, обеспечивая СПА уход.
HairFore 1 Может быть использован только для снятия Нано технологии ССНС. Время процедуры – от 60 минут.

HairForte 2 (2-я фаза)
Широкий спектр активных натуральных ингредиентов, фитоэссенций и фруктовых кислот – все это способствует максимально глубокому проникновению как в Нано капсулу, так и любое химическое соединение (клей) используемое для наращивания волос, при этом благотворно влияет на структуру волос. Увлажняя , питая их и делая послушными и блестящими. После снятия Ваши волосы выглядят здоровыми и ухоженными.
Применятся как вторая Фаза для снятия волос наращенных по Нано технологии, что делает процесс снятия практически безупречным.
HairFore 2 Может быть использован, как отдельный препарат, для снятия наращенных волос по Нано технологии ССНС, так и для снятия Холодного наращивания.
Время процедуры – от 30 минут.

3. HairForte D'oro mask
Золотая маска – активатор роста волос.
При рождении, природа дарует женщине огромное богатство – красивые, здоровые, прекрасные волосы. К огромному сожалению, наша жизнь, а особенно жизнь в огромном мегаполисе, влияет на нас, на наше здоровье и естественно на наши волосы. При этом, женщина всегда остается женщиной, она хочет быть красивой и привлекательной, по этому она применяет все доступные средства цивилизации, которые не положительным образом влияют на волосы – частые окрашивания дешевой краской, долговременная завивка, ежедневные укладки и.т.д. Волосы больше не выглядят привлекательно? Они выпадают ? Они сухие и безжизненные? Справиться со всеми этими трудностями вам поможет СПА система D 'oro mask.
Уникальность предлагаемого нашим салоном СПА комплекса очевидна : делая процедуру наращивания волос ССНС вы одновременно ухаживаете за волосами , придаете им силу и здоровье. Ваши волосы становятся все длиннее и красивее от коррекции к коррекции, а польза от полученных процедур сохраниться на длительное время. Но самый главный эффект этой процедуры может заинтересовать клиентов, желающих не наращивая волосы в короткие сроки отрастить свои волосы. При прохождении серии из 5 процедур в течении 3х месяцев, Гарантированный результат роста Ваших волос от 5 до 10 см.
HairForte - инновационный комплекс, который настраивается именно на вас. Он всегда один и каждый раз уникальный. В D 'oro mask в совершенстве подобраны компоненты, которые попадая на ваши волосы, отыскивают поврежденные участки клеток и восстанавливают их, решая именно вашу проблему. Натуральные компоненты препаратов проникают глубоко в кожу головы, доставляя питательные вещества в самую середину луковицы волоса, активно стимулирует ее, чем и достигается столь ощутимый эффект по росту волос.
D 'oro mask используется как активатор роста волос в системе из нескольких процедур.
Время процедуры – 45 минут
D 'oro mask может быть использована как интенсивное питание после снятия Наращенных волос и плетения Афропричесок.
Время процедуры 45 минут.
D 'oro mask может быть использована как дополнительная фаза после использования HairFore 1 и HairFore 2 для завершения полного восстановительного и питательного цикла, а так же полной безупречности ваших волос.

Вернуться к списку